Opinione su Veet Crema depilatoria: Alla larga!
Alla larga!
2/5 19/02/2016
Vantaggi
Svantaggi
non è efficace, puzza, irrita, perdita di tempo
Premesso che sono contraria al sistema di depilazione con crema. Se proprio dovessi recidere i peli meglio il rasoio con il vantaggio di non cospargere il corpo di roba chimica! Inizialmente, quando ero poco esperta, credevo che la crema depilatoria rimuovesse i peli in maniera delicata ma a lungo andare ha lo stesso effetto del rasoio e tende a rafforzare i peli, piuttosto che diminuirne la ricrescita. Ad ogni buon conto, la veet crema depilatoria, come le sue colleghe, ha diversi difetti. Non depila uniformemente e non è raro che provochi irritazioni, sopra tutto bruciori. Io ho la pelle piuttosto sensibile a questo genere di creme e posso garantire che attendere i tempi di azione della crema, avendo in corso il bruciore su tutte le gambe, è una vera tortura. Per conclude il prodotto puzza a tal punto da dover ripulire le zone trattate in maniera assai profonda per eliminare le tracce pregnanti di quel disgustoso odore. Non è neppure partica, perchè tra i tempi di attesa, il fatto di rimuovere il brutto odore e di ripulire il bagno (visto che si impregnerà di puzza anche la stanza), non è difficile che si perdi un bel pò di tempo. Io la boccio e la sconsiglio.