Opinione su Crema Gel Arnica 35% - Dulàc: ottima crema con alta percentuale di Arnica
ottima crema con alta percentuale di Arnica
20/11/2018
Vantaggi
mi sono trovata molto bene
Svantaggi
forse il prezzo un po altino
E da parecchio tempo che utilizzo la crema-gel all'Arnica della Dulàc, la prima volta acquistata per caso per un problema ad una infiammazione ad un piede, cercavo un prodotto naturale topico non volevo prendere antinfiammatori per bocca che poi mi si riversano sullo stomaco portandomi problemi collaterali, la Crema-gel della Dulàc è stata un ottima scoperta perchè contiene un alta percentuale di Arnica Montana ben il 35% ... l'arnica è un bel fiorellino giallo che viene utilizzato per i suoi forti poteri antinfiammmatori naturali... inoltre il prodotto contiene anche estratti di menta piperita e essenza di oli di eucalipto, la sua consistenza è un gel molto fluido ne basta poco sulla parte da trattare per avere subito un beneficio lenitivo, aprendo il tappo a scatto si sente la forte profumazione di eucalipto balsamico e la menta piperita, il tris di estratti naturali al 100% hanno un ottimo beneficio se il prodotto viene utilizzato con costanza, mi sono trovata molto bene consigliato.