Opinione su Bottega Verde Aloe Crema viso 24 ore idratante lenitiva: Aloe vera crema idratante: fresca e delicata
Aloe vera crema idratante: fresca e delicata
5/5 26/10/2015
Vantaggi
Efficiente E Delicata
Svantaggi
Uso tanto i prodotti Bottega Verde perchè buona parte di essi è di buona qualità. Tempo fa ho provato Aloe Vera crema idratante acquistando un tubetto in offerta per 1 euro. Premetto che avendo la pelle grassa, non posso permettermi creme che contengono alte percentuali di olio di qualsiasi tipo. Ho provato Aloe Vera e me e sono innamorata. La sua texture è delicatissima, la crema si presenta bianca e morbidissima. Si stende facilmente con un lieve massaggio e in pochissimi secondi si è già assorbita. Ha un profumo molto fresco e delicato e non lascia alcuna traccia di unto nemmeno sulle mani. Ottima come base per il trucco, è ideale come crema giorno ma io la uso anche la sera con ottimi risultati. Al mattino non ho la pelle oleosa come solitamente si presenta. Creata per il viso, dà ottimi risultati anche usata in modo alternativo. Ho provato sui gomiti e i talloni screpolati: in una settimana il problema era sparito. Un prodotto davvero molto efficace da non abbandonare.