Opinione su Bottega Verde Crema idratante per i piedi: Crema idratante piedi
Crema idratante piedi
4/5 04/12/2019
Vantaggi
Marca discreta. Tubetto simpatico pratico versatile, efficacia discreta, fresca crema omogenea, spalmabile facilmente, buon profumo
Svantaggi
Ideale per chi non ha grandi pretese
La mia cara nonna si lascia sempre andare a tanti acquisti della Bottega Verde perchè uno sconto tira l’altro e anche la crema piedi idratante è finita nel carrello. L’ho utilizzata però come crema mani perchè volevo sentirne la fresca fragranza ed è stata piacevole e penso che la proverò anche presto davvero per i piedi. il tubetto non è molto abbondante ed il prezzo un pochetto elevato per questo ed effettivamente forse anche un pochetto esagerato dato che non ho mai avuto una grande predilezione per la marca Bottega verde rispetto ad altre. L’aspetto del tubetto però è molto grazioso e ha un bel colore verdino che anticipa il rinfrescante contenuto. La crema piedi ha una piacevole consistenza, è omogenea e si spalma ed assorbe subito e facilmente. Ha un colore bianco e lascia la pelle subito ben idratata e nutrita, fresca e leggera. Dona un tocco di frizzantezza e di energia che si diffonde in tutto il corpo partendo dagli arti inferiori. La profumazione è anch’essa fresca ed energizzante, abbastanza delicata e sopportabile, è a base di olio di jojoba, menta e timo che conferiscono proprio una freschezza quasi balsamica e rigenerante. E’ adatta per la pelle più secca e l’effetto è discreto, una pelle subito più morbida e vellutata, una buona protezione anche nella stagione invernale. Non è male però secondo me ci sono marche che propongono prodotti simili migliori e anche a profumazioni più buone e accattivanti. Tutto sommato discreta, ideale per chi non ha grandi pretese.