Opinione su Crema mani Biolis Nature: Una crema leggera e prottetiva
Una crema leggera e prottetiva
5/5 24/05/2018
Vantaggi
Efficace e biologica
Svantaggi
Non ci sono
La crema per le mani è uno di quei prodotti che uso sempre e che lo tengo sempre in borsa. Ma soprattutto durante l'autunno, l'inverno e la primavera sono mesi che le mani sono esposte a sbalzi di temperature. Biolis Nature è un azienda che offre prodotti biologici per diverse necessità io ho preso la crema per le mani ma piano piano ho intenzione di provare un po tutto. Lo acquistata al prezzo di 1.89 euro che a mio parere è anche un prezzo economico per una crema biologica. A base di mandorle dolci e con 98 percento di ingredienti naturali e biologici ha un azione nutriente. È una crema molo leggera lascia la pelle liscia e morbida ma va usata con regolarità per avere l'effetto voluto. Ha una profumazione leggera ma anche molto piacevole. Un altro elemento che mi è piaciuto molto è che per la relizzazione di questo prodotto è stata usata al 100 percento energia verde. Ed non è stata testata sui animali. Sono rimasta molto soddisfatta che ho deciso di acquistare altri prodotti della linea Biolis Nature.