Opinione su L'Erbolario Crema viso al limone e cetriolo: La crema anti ridicolaggine
La crema anti ridicolaggine
19/01/2017
Vantaggi
Coprente, riduce le imperfezioni cutanee, a rapido assorbimento.
Svantaggi
Da ragazza ho sempre riso delle donne che applicavano fettine di cetriolo sul viso ma poi mi sono ritrovata ad aver bisogno anch'io ad aver bisogno delle proprietà di questo ortaggio per purificare la mia pelle che è mista e necessitava di essere normalizzata, ma anziché ridicolizzarmi allo specchio ho acquistato un'emulsione per il viso al limone e al cetriolo, contenente tra l'altro acqua distillata di rosmarino. Questa crema copre gli inestetismi cutanei e ne previene la comparsa proprio grazie alla funzione astringente degli estratti di Limone e Cetriolo. Dopo poche applicazioni si vedono davvero i risultati, soprattutto nei punti in cui la pelle è più grassa, perché il colorito si è uniformato e le zone lucide si sono opacizzate. La texture è leggera e si assorbe con un rapido massaggio, anche se nei punti più critici ho trovato più utile applicarne un po' di più e lasciarla in superficie. Se anche la vostra pelle è mista o grassa e avete delle piccole imperfezioni da coprire, questa lozione trattante e semi coprente è quella che fa per voi!