Opinione su Crema viso antiage ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca: ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca

ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca

5/5 07/05/2019

Vantaggi

bio

Svantaggi

nessunissimo

MI sto interessando tantissimo ai prodotti naturali a base di bava di lumaca.. Crema viso antiage ecobio Fairy Snail è una crema che è fatta proprio con purissima bava di lumaca e mi è stata consigliata da una amica. Le lumache sono trattate benissimo, non sono maltrattate e rotolano su rulli per rilasciare la preziosissima bava.. La crema viso antiage ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca è prodotto naturale senza alcuna controindicazione per la pelle sensibilissima, che serve sia come antirughe che cura e prevenzione contro le macchie cutanee e perfeziona la pelle nascondendo cicatrici anche vecchissime..
opinione inserita da enty75

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Crema viso antiage ecobio Fairy Snail a base di bava di lumaca

• Crema viso antiage ecobio alla bava di lumaca
    di noitre32
    Ho ricevuto in omaggio un campioncino di crema viso antiage ecobio Fairy Snail, è base di bava di lumaca al 68% ed ha un` azione antiossidante, rigenerante, elasticizzante e antirughe. Sono soddisfat…
    Continua a leggere »