Opinione su Creme Idratanti Cien: Prezzo basso per un prodotto di qualità!
Prezzo basso per un prodotto di qualità!
03/02/2016
Vantaggi
funziona e costa poco
Svantaggi
il profumo simile a quello di un solare
Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di questa crema viso idratante che ho acquistato per la prima volta lo scorso anno al supermercato Lidl della mia zona. Non sono solita utilizzare creme viso da giorno, e neanche da notte in realtà, ma quando ho acquistato questa qui di Cien avevo un problema di pelle secca e screpolata e quindi in una situazione di emergenza sono dovuta correre subito ai ripari. Devo dire che il prezzo è molto basso e potrebbe fare pensare che la qualità sia scarsa, ma la realtà è che il prodotto pur essendo delicato e non nocivo all'ambiente e alla pelle, non ha estratti costosi quindi il prezzo sbagliato è quello delle creme super pubblicizzate che troviamo negli scaffali dei supermercati e delle profumerie. Infatti pur costando meno di 3 euro ha degli ingredienti efficienti e sulla pelle è davvero delicata. L'unica cosa che non mi lascia soddisfatta al 100% è il profumo che somiglia vagamente a quello dei solari. Sulla scatolina è riportato che protegge la pelle dagli agenti atmosferici e dallo smog, ed ha anche un agente antirughe q10 contenuto in minima parte. La consiglio a tutte!
1 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione