Opinione su Algida Cremino: non stanca mai è stato già detto?
non stanca mai è stato già detto?
03/07/2019
Vantaggi
è una sicurezza,un classico che non stanca mai per il gusto e le dimensioni discrete
Svantaggi
Davvero non so se sia stato già detto in qualche recensione ...e non saprei come altro definirlo questo gelato sempre uguale, universalmente conosciuto e imitato (senza successo) classico e semplice senza fronzoli e senza aggiunte o modifiche.....per un certo periodo ho avuto paura di comprarlo per non rischiare delusioni pensando che la nuova Algida potesse aver cambiato qualcosa di questo gelato inimitabile...ma no per fortuna il Cremino è sempre ancora lui, quello che ho conosciuto da bambina, quando a noi bambini non piaceva perchè era un gelato da grandi e a noi piacevano soltanto i ghiaccioli o il lemarancio...e poi piano piano abbiamo imparato ad apprezzarlo ed era diventato il gelato più richiesto da tutti (tra quelli confezionati ovviamente).....conosco persone che in caso di mancanza di Cremino Algida nei vari punti di ristoro, semplicemente cambiano ordinazione piuttosto che farsi portare un Cornetto o un Magnum o altro e io li capisco perchè oltre ad essere buono come pochi, ha anche il pregio di essere un gelato giusto, con un abbinamento di ingredienti e sapori che non stancano e di dimensioni 'nè troppo nè poco'. Recentemente ho trovato una confezione da 8 pezzi e ad un buon prezzo in un minimarket del quartiere....visto e preso. Onore al Cremino Algida!!