Opinione su Crich Gran Roll: Crich ..Crich.. ma dove li trovo?
Crich ..Crich.. ma dove li trovo?
4/5 06/05/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
per me sono irreperibili
Ho potuto assaggiare tanto tempo fa questi ottimi frollini GRAN ROLL della ditta CRICK italy 1870 avevo trovato il pacco offerta da 1 kg. il sacchetto si mostra differente da quello in foto tutto colorato che è da 800 g. , quello da 1 kg. è un classico sachettone trasparente dove si vede il prodotto, il biscotto è lo stesso, il frollino tutto tondo con grigliatura come se fosse una mini crostata, questo frollino è creato con il 30% di grassi in meno e vengono utilizzati solo ingredienti semplici, ottimo biscotto da colazione da inzuppo, o da rosicchiare in qualsiasi momento della giornata, il biscottone è molto buono e si sente tutta la sua semplicità adatto a tutta la famiglia ma non indicato per chi soffre di allergie alimentari perchè contiene lattosio e glutine, il sacchetto scorta da 1 kg, lo avevo pagato solo euro 1, inoltre cerano a scelta anche altre tipologie di biscotti tutti allo stesso prezzo, un buonissimo rapporto prezzo qualità, la cosa che mi dispiace di più che li ho potuti acquistare solo una volta e poi sono spariti, voi dove li trovate??? Ottimo prodotto qualità prezzo
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione