Opinione su Crimson Peak: Dentro la casa
Dentro la casa
5/5 05/02/2018
Vantaggi
Ottima visione
Svantaggi
Nessuno in particolare
Il film è stato diretto da Guillermo del Toro, che ha collaborato anche ad elaborare la sceneggiatura insieme a Matthew Robbins. Protagonista della vicenda è Edith Cushing, giovane donna con l'ambizione di diventare una grande scrittrice di romanzi che hanno come tema principale i fantasmi. Per via del lavoro del padre un giorno Edith incontra e conosce Sir Thomas Sharpe e ne resta affascinata. Il sentimento è reciproco ed in breve tempo i due decidono di sposarsi ed andare a vivere in Inghilterra, dove si trova la casa di famiglia di Thomas. Ho visto questo film poco dopo l'uscita al cinema e ne sono rimasta piacevolmente colpita. La pellicola non fa parte, a mio parere, della classica categoria horror, ma piuttosto si tratta di un film sul genere gotico. L'atmosfera creata è molto d'effetto e si integra perfettamente con la trama. Gli effetti speciali sono originali e di buona qualità. Le interpretazioni delle due protagoniste femminile fatte dalle attrici Mia Wasikowska e Jessica Chastain sono ottime.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione