Opinione su Crispo Praline di cioccolato ripiene di creme assortite: Conquista il gusto!
Conquista il gusto!
08/01/2019
Vantaggi
troppo buone!
Svantaggi
calorie
Non servono grandi cose per essere felici, basta un pò di cioccolato per coinvolgere tutti i sensi. Quest'anno la befana è stata davvero generosa con me. Un mio amico che sà della mia passione irrefrenabile per la cioccolata, mi ha resa felice regalandomi 1 Kg. di prelibatezze di casa Crispo, un'azienda leader nel settore dei confetti. Le prelibatezze di cui parlo, sono le praline di ottimo cioccolato al latte e fondente dal cuore morbido che sono una sorpresa per il palato. Sono ripiene di creme assortite: nocciola, babà e panna, ricotta e pera, stracciatella, caffè. Cinque gusti che hanno deliziato le mie papille gustative. Il sapore è così avvolgente che accarezza il palato con la dolcezza racchiusa nelle praline. Sono una vera tentazione da assaporare in ogni momento della giornata. La confezione contiene 80 praline incartate singolarmente per assicurare una maggior freschezza e fragranza nel tempo. Più felice di così! Le consiglio vivamente!