Opinione su Crista Bella bianco Emilia: Il vino delle donne
Il vino delle donne
5/5 09/04/2018
Vantaggi
Delicato autentico
Svantaggi
Non ne conosco
Crista Bella è un vino bianco secco che ho comprato al supermercato Eurospin, l’ho comprato la prima volta scontato al prezzo di € 0,99 di solito è in vendita a € 1,45 pressappoco. La mia è stata più una curiosità, cosa si può mai vendere a cosi poco, acqua frizzante? Se vi dico che lo compro ormai da anni anche quando non è scontato, mi credete? Ebbene, bianco Emilia è il vino che mi ha stregato, il gusto secco, la frizzantezza e 10° rendono questo vino appetibile, a pensarlo non sono solo io ma anche le mie amiche quando ci ritroviamo per trascorrere una serata rilassante con del buon cibo, Crista Bella è super richiesto, ed è per questo che lo nominato il vino delle donne. Delicato ma di carattere, una bottiglia pesa 750 ml e si può bere tranquillamente senza perdere la ragione, non disturba e non deconcentra. Ideale anche solo come aperitivo, ottimo per i primi piatti, favoloso sia per carne sia per pesce e addirittura può accompagnare un dessert senza stonare. Indicazione geografica protetta