Crocchette Carrefour

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,8/5Pubblicata il 13/06/2019
Non consigliato

“Pessimo prodotto”

Vantaggiprezzo accessibile
Svantaggii miei cani sono stati male dopo averle mangiate.
Ho acquistato questo prodotto qualche tempo fa sotto consiglio di un amico che me ne aveva parlato bene; le ho trovate a un prezzo buono e quindi mi sono detto che magari potevano essere una buona alternativa alle solite che prendo. Una volta a casa le ho date alle mie due cagnoline e dopo un po' che mangiavano una si è allontanata dalla ciotola e l'altra dopo un po' di indecisione si è allontanata anch'essa. Gia da quel momento ho iniziato a pensare che ci fosse qualcosa di strano perche non hanno mai reagito cosi davanti al cibo. L'indomani mattina ho trovato del vomito solo che non so di quale delle due fosse ma so che entrambe non hanno mangiato per tutto il giorno. Ho rimesso le crocchette solite nelle loro vaschette e si sono fiondate e le hanno divorate. Davvero un pessimo prodotto e probabilmente anche di scarsa qualità. Se ci tenete al vostro cane non prendetele. Sconsigliate

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione