Opinione su Bauli Croissant 5 cereali al latte fresco: Croissant buonissimi ma troppo pesanti per me
Croissant buonissimi ma troppo pesanti per me
05/07/2019
Vantaggi
Sapore, prezzo non elevato, ripieno buonissimo
Svantaggi
Calorici, qualche ingrediente
Per una volta ho voluto acquistare la confezione di croissant ai 5 cereali con ripieno al latte del marchio Bauli. Il prezzo generalmente non è eccessivo e nella confezione ci sono sei croissant grandi confezionati individualmente. Gli altri ingredienti sono buoni e semplici, è presente il lievito madre, le uova provengono da galline allevate a terra e tra gli altri ingredienti troviamo una piccola quantità di avena, orzo, riso e farro. Nel ripieno sono presenti un conservante e un colorante. Il singolo croissant pesa 50 grammi ed è piuttosto calorico. Il croissant si presenta molto morbido, con la sfoglia ben lievitata, fragrante e buona dall'inizio alla fine. L'aroma dell'impasto è abbastanza aromatico e sicuramente anche la presenza dei cereali ha contribuito a dar loro una gustosita maggiore. A renderlo ancor più special ci pensa il cremoso ripieno bianco a base di latte fresco. Si concentra principalmente al centro del croissant e la quantità è parecchia. Il sapore del ripieno è dolce e delicato al contempo, golosissimo e in perfetto abbinamento con il sapore della sfoglia del croissant. In linea generale, questo cornetto è veramente sostanzioso e ricco di gusto. Penso sia uno dei più buoni che abbia mai mangiato. Peccato per i valori nutrizionali un po' elevati e, soprattutto, per la presenza di due ingredienti troppo industriali. Mi limiterò a gustarlo quando ne avrò tantissima voglia, giusto per togliermi lo sfizio.