Opinione su Findus Dolce Buongiorno Croissant con cacao e cioccolato: Mi aspettavo di meglio
Mi aspettavo di meglio
2/5 25/05/2015
Vantaggi
Velocità
Svantaggi
Sapore, Non Conviene
Quando ho visto questi nuovi cornetti surgelati della Findus nel banco frigo, pensavo di aver svoltato le mie colazioni. Già mi pregustavo un bel cornetto caldo a colazione... Purtroppo sono rimasta abbastanza delusa. Innanzitutto pensavo fossero come i cornetti surgelati classici, quelli che si lasciano a scongelare e lievitano, mentre questi invece vanno ficcati cosi come sono nel microonde, e basta inserire la funzione defrost per un minuto e mezzo, Praticamente vengono solo scongelati, e restano delle dimensioni che hanno nella confezione, che non sono esattamente quelle dei classici cornetti da bar. io l'ho fatto scaldare un pò di più. Il sapore non è un granchè, mi è sembrato anche unticcio. Tutto sommato, a 2,99 euro per 4 cornetti, fa quasi 75 centesimi a cornetto; mettiamoci pure che bisogna accendere il microonde o il forno... Continuerò a prendere il mio cornetto panna e nutella da 1 euro al bar. Unico pregio è la rapidità di avere un cornetto appena ci si sveglia e non dover andare fino al bar
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione