Cryptopop

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 27/04/2020
Consigliato

“simpaticissimo giochino per guadagnare gwei”

Vantaggifa guadagnare gwei gratis, non pesa sulle risorse neppure di un cellulare "scrauso"
Svantagginon invia direttamente al nostro wallet preferito, bisogna passare per forza da coinbase
Cryptopop è una simpaticissima app android che un amico mi ha fatto conoscere. Mi serviva qualche giochino che facesse accumulare gwei, avendo trovato un wallet in grado di inviare qualche criptomoneta a un mio pay to che a sua volta può convertirne in FIAT e cryptopop è venuto a proposito. Il giochino lo trovo semplice e divertente, bisogna abbinare i cerchiolini con il simbolo della criptomoneta in gruppi il più possibilmente grandi (si parte comunque da un minimo di 2 cerchiolini) in maniera da farli scomparire dallo schermo. Meno ne restano non abbinati (i non abbinati non scompaiono), più gwei si guadagnano. E' una settimana che lo sto provando e il bello è che non mi richiede grande impegno sia in termini di tempo che di task. Ho già prelevato 2 volte su coinbase (e da coinbase poi invierò al mio wallet preferito) senza problemi. L'app non è neppure pesante e riesco a gestirla bene sul mio telefono secondario che pure di spazio ne ha pochissimo, solo 1 giga di RAM e nemmeno è di marca. Con tutte queste buone qualità, consiglio senz'altro cryptopop.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione