Opinione su CSI - Scena del crimine: Serie crime
Serie crime
11/08/2019
Vantaggi
Per chi ama il genere
Svantaggi
Poco realistico, personaggi poco simpatici
Questa serie è in onda ormai da tanti anni, si può vedere tutte le sere prima dei film su Italia 1. Ha avuto così successo che hanno fatto diverse versioni come csi Miami e CSI New York. I protagonisti sono i membri della polizia scientifica di Las Vegas, ognuno ha poi delle caratteristiche specifiche e delle storie alle spalle ma il tutto si svolge sempre all'interno del laboratorio o sulle varie scene del crimine. Per cui della vita dei protagonisti c'è poco e si parla molto di scienza e volendo si può imparare qualcosa. Io non lo guardo più, ho visto le prime puntate e poi basta mi ha stancato. Quello che non mi piace è che vuole dare l'idea che le indagini vengono svolte solo dalla polizia scientifica che gli addetti escono dal laboratorio per fare indagini ,interrogare i sospettati. Nella realtà qui da noi e anche all'estero stanno chiusi in laboratorio a fare analisi e simulazioni tranne quando vanno a raccogliere le prove ed altri fanno il resto. Una visione così distorta della realtà lo rende meno interessante. Un'altra cosa che non mi piace è che i personaggi non sono particolarmente simpatici per cui nessuno di loro mi ha appassionata, ma questa è un'opinione personalissima. Lo consiglio solo a chi ama molto il genere.