Opinione su Algida Cucciolone: Adorabile!
Adorabile!
3/5 07/12/2016
Vantaggi
gelato eterno, biscotto buonissimo, buonissimo gelato alla panna
Svantaggi
un pò amaro il gelato al cacao
Quanti ricordi legati a questo famosissimo gelato-biscotto! Era la mia buona e sana merenda durante le vacanze estive e le lunghe giornate passate sulla spiaggia. Il momento dello spuntino pomeridiano era tutto un divertimento alla scoperta di un nuovo fumetto disegnato sul biscotto del Cucciolone che andava poi distruggendosi ad ogni morso! Il mitico Cucciolone è davvero inimitabile! Buon gelato alla panna e al cacao tra due speciali biscotti morbidissimi! La mia parte preferita era proprio il biscotto, non so come facesse a rimanere così soffice anche stando nel feeezer! E mescolato al gelato alla panna creava un abbianamento perfetto! La parte che preferivo di meno era il gelato al cacao, perchè essendo più amaro, tendeva a spezzare un pò la nota di dolcezza del Cucciolone. Credo sia uno dei tantissimi gelati dell'Algida destinati ad essere eterni, si trova sempre sui tabelloni dei bar e nel congelatore dei supermercati o singolo oppure in confezioni da più pezze. Il nome dice già tutto di questa freschissima bontà: tenero, morbido, un gelato da ''bimbi'' , da cuccioli, ma non solo!!!