Opinione su Cuki Gelopiù Sacchetti freezer: Per una buona surgelazione e conservazione.
Per una buona surgelazione e conservazione.
10/08/2018
Vantaggi
imperdibili
Svantaggi
Per una buona surgelazione e conservazione. Al giorno d'oggi acquistiamo sempre più prodotti alimentari del necessario, ma anche per chi ha amici con l'orto spesso non sappiamo come conservare ortaggi di vario genere, che ci vengono donati. A me peraltro piace surgelare prodotti stagionali, per quando non ci saranno più, come per esempio i pomodorini, le fave, i fagioli borlotti o regina, i carciofi, e tanti altri che adesso non mi sovvengono. Per conservarli nel surgelatore ho sempre utilizzato i prodotti della Cuki Cofresco S.p.A di Volpiano (TO), azienda specializzata nella produzione e vendita di imballaggi e contenitori per la conservazione di alimentari. Oltre alle vaschette di alluminio, che mi permettono di conservare alimenti precotti da finire, una volta scongelati, in forno, come ad esempio la parmigiana o la lasagna alla bolognese che mi faccio da me, conservo le primizie, debitamente private dei baccelli come piselli, fave o fagioli, oppure carciofi tagliati a quarti, appena sbollentati e trattati con un po di succo di limone per non farli annerire, che una volta raffreddati inserisco nei sacchetti freezer Gelopiù della Cuki. Questo prodotto è realizzato in polietilene a 7 strati, igienizzati e sterilizzati internamente, garantendo isolamento dagli odori, protezione dal gelo, grande tenuta e trasparenza che permette di vedere cosa abbiamo surgelato. Si trovano in tutti i supermercati di varie misure in confezioni da 40 pezzi le piccole e da 15 pezzi le più grandi, il prezzo alla Conad, dove mi servo solitamente è per entrambi di €.1,00. Un prezzo molto conveniente, che risolve molti problemi di conservazione di prodotti alimentari, che vogliamo surgelare per tempi migliori, quando questi non ci saranno più. Consigliatissimi per la casa.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione