Opinione su Cuki Vaschette alluminio: Cuki Vaschette Usa E Getta
Cuki Vaschette Usa E Getta
16/06/2017
Vantaggi
utili per l'usa e getta
Svantaggi
non si posso usare nei microonde
Non sono un grande utilizzatore di questo prodotto perché lo trovo difficile da pulire e quindi riutilizzare. L'idea di doverli buttare ogni volta mi pare assurda, per lo spreco di soldi che ne consegue e per aumentare ulteriormente la quantità di immondizia in circolazione. Prediligo quindi i contenitori in plastica o in silicona, ma resta il fatto che alcune volte le vaschette usa e getta della Kuki possano tornare utili. Personalmente solo quanto devo dare prodotti alimentari a persone che rivedrò chi sa quando, nel caso di picnic e gite fuori porta (ma solo quando riportare a casa contenitori sporchi si rivela complicato e scomodo). Considerazioni ambientaliste a parte è un prodotto di qualità, altamente resistente e adatto per congelare i cibi avanzanti; di contro c'è un lato negativo non da poco ovvero non poterle mettere nel microonde. Un elettrodomestico presente in gran parte delle abitazioni e che si rivela utile proprio nel caso di scongelamento o riscaldamento di cibi già cotti. Personalmente ho smesso di acquistarli proprio per quest'ultimo motivo e perché trovo assurdo questa forma di spreco, di conseguenza non mi sento di consigliarli.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione