Opinione su Conad Cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska: Cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska
Cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska
4/5 15/02/2017
Vantaggi
Molto buono e sempre a disposizione
Svantaggi
Purtroppo per impegni lavorativi non ho sempre tempo per poter fare la spesa per questa motivazione acquisto sempre molti prodotti surgelati che riesco a trovare quindi sempre pronti quando torno la sera tardi da lavoro. Oggi vorrei parlarvi di cuori di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska del marchio Conad, si tratta di un prodotto reperibile chiaramente solo nei loro supermercati ed ha un buon rapporto qualità prezzo. È venduto nel formato da 250 grammi quindi all'interno della confezione troviamo due filetti di salmone già separati. La cottura è molto semplice basterà infatti inserirli ancora surgelati nel microonde oppure in padella aggiungendo semplicemente un filo di olio. Il sapore mi ha lasciata particolarmente colpita, non sembra assolutamente un prodotto surgelato, inoltre avendo pochi grassi mi sento di consigliarlo anche per chi sta seguendo una dieta ipocalorica. Nel complesso un prodotto comodo e sempre a disposizione che promuovo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione