Opinione su Dal Salumiere Hamburger di prosciutto cotto: Hamburger di prosciutto cotto
Hamburger di prosciutto cotto
3/5 02/09/2017
Vantaggi
pratici, buon sapore, convenienti, ottima qualità, leggeri, digeribili, versatili, morbida consistenza
Svantaggi
nessuno in particolare
Poco tempo fa non ero molto propensa a fare la spesa nei discount e soprattutto al Lidl. Poi sono stata incuriosita dall'aspetto invitante degli affettati e anche da questi simpatici hamburger al prosciutto cotto. La marca è ''Dal Salumiere'', un marchio sicuramente non molto famoso, ma questo non è stato penalizzante per la qualità del prodotto, infatti mi sono davvero ricreduta suo prodotti dei discount. Il prezzo di questi hamburger è davvero basso. La confezione contiene due burger per un totale di 150g. Sono un po' piccolini, ma non sono niente male. Il sapore è buono, delicato, sono piuttosto sottili e hanno una ottima consistenza. Mi sono piaciuti molto leggermente scaldati per ammorbidirli ancora di più. Leggerissimi, digeribili, adatti a tutti con vari contorni oppure anche nei panini. versatili, lunga scadenza, buona marca, buona qualità. Praticissima vaschetta.