Pubblicata il 23/01/2018
Valutazione indecisa “Latta di biscotti al burro”
Vantaggigraziosa confezione, alta reperibilità, elegante dessert, versatili, forme carine, buona consistenza, ingredienti semplici
Svantaggiconsumare con moderazione perchè si tratta sempre di un prodotto molto dolce e non poco calorico, a lungo andare il sapore potrebbe annoiare
Questa famosissima latta di biscotti al burro è sicuramente stata nelle nostre case almeno una volta. Spesso la riceviamo come regalo da parenti o amici in visita e così abbiamo fatto la conoscenza dei butter cookied della marca Danesita. I biscotti hanno varie forme che sono davvero originali e graziose da vedere. Ci sono i formati più semplici,come rettangoli e rotondi, poi i bretzel e uno decorato con onde. Ognuno ha poi delle caratteristiche particolari come aroma di cocco, granella di zuchero o gocce di cioccolato, ma l'impasto di base è lo stesso, cioè quello che contiene il famoso burro. I biscotti sono ben presentati, ordinati, impilati in piccoli cestini di carta. Il loro aspetto è davvero raffinato, elegante e gradevole alla vista. La consistenza è molto invitante, sono friabili, ma allo stesso tempo quasi morbidi e sono adattissimi da inzuppare. Il sapore è molto buono, però a lungo andare potrebbe risultare nausenate perchè il burro si percepisce. Meglio consumali con moderazione perchè si tratta comunque di biscotti piuttosto ''grassi''. La confezione è piuttosto abbondante e anche il prezzo è conveniente, la reperibilità è anch'essa alta.Questa confezione di colore blu contiene queste varietà di gusti, ma altre latte variano anche i sapori.