Opinione su Danone: Famosa e diffusa Danone
Famosa e diffusa Danone
4/5 27/02/2017
Vantaggi
vasto assortimento di prodotti e sapori, facilmente reperibile, per tutti i gusti, ottima linea Activia per gli yogurt
Svantaggi
alcuni piccoli dolcetti o dessert non sono stati di mio gradimento
Questa marca è davvero famosissima e diffusissima da sempre nei nostri negozi e supermercati. Se penso alla Danone mi viene subito in mente la pubblicità della Danette, "Danette troppo buona". Già, i prodotti sono d'una buona qualità, ma la varietà chiamata Danette e tutti i prodotti simili come piccoli budini o dessert non sono mai stati di mio gradimento. Troppo dolci e troppo molli. I gusti proposti erano i classici cioccolato e vaniglia che non corrispondevano molto alle mie preferenze. Al contrario mi sono trovata sempre benissimo con il vastissimo assortimento di yogurt della linea Activia. Tantissime qualità e combinazioni differenti, ce ne sono per tutti i gusti. Da piccolina apprezzavo molto il Fruttolo della Nestlé, ma la Danone proponeva anche una sorta di imitazione chiamata Danito che però a mio parere non era così buona come il Fruttolo. Conosco anche altri prodotti della Danone che però non ho ancora avuto l'occasione di provare, un pò perché non ne sento la necessità e un pò perché non mi attirano molto. Ad esempio il famoso Danacol e i nuovi yogurt Oikos alla greca. Tutto sommato una buona marca, facilemente reperibile e a buon prezzo in tutti i supermercati, altrettanto buona per il vasto assortimento di prodotti e sapori.