Opinione su Daredevil - Film: Mediocre
Mediocre
06/03/2020
Vantaggi
Elektra, Kingpin
Svantaggi
resto del cast, trama mal scritta
Allora... questo è ritenuto uno dei peggiori film nella storia della cinematografia sui film Marvel. Concordo, ma solo perché di brutti brutti brutti non ce ne sono tantissimi. Personalmente non ho trovato il film così orribile come tanti, che sicuramente conoscono il fumetto molto meglio di me, ma che manca qualcosa è ben evidente. Tipo Murdock e Nelson decenti - rispettivamente interpretati da Ben Affleck e Jon Favreau. Si, Jon Favreau. Il regista di Iron Man. Happy Hogan. Ma questa è un'altra storia. Michael Clarke Duncan come Kingpin non mi è dispiaciuto, aveva quella presenza imponente che ispirava sia malvagità sia rispetto, quindi ci stava. Affleck come Murdock no. Non so dire perché. Ci stava proprio male. Il problema di Nelson è la sua fissa per gli alligatori nelle fogne e i vari miti, lo fanno sembrare un gran cretino. Jennifer Garner come Elektra... devo dire che mi è piaciuta più di Elodie Yung nella serie. Senza contare il film spin off. Quello è un orrore. Semplicemente ha una volontà sua. Agisce per vendetta e per rabbia, mentre nella serie... praticamente perché è "programmata" per essere violenta. Colin Farrel come Bullseye è ridicolo è basta. La trama è debole perché sembra molto, molto forzata. E' questo il problema. Forzata, e in alcuni punti molto affrettata. Potevano fare molto di meglio.