Darphin

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 15/09/2026
Non consigliato

“Esperienza davvero deludente”

Esperienza davvero deludente con Darphin, soprattutto considerando che si tratta di un marchio di fascia alta e di un prodotto pagato quasi 200 euro.

A gennaio 2026 ho acquistato una Darphin Stimulskin Plus Absolute Renewal Infusion Cream 50 ml, pagandola 197 euro presso la Farmacia del Palio di Scordia.

La confezione è rimasta chiusa e inutilizzata fino ad agosto 2026. Quando l’ho aperta per la prima volta, ho immediatamente notato qualcosa che mi ha lasciato molto perplesso: la crema presentava una colorazione giallo-aranciata/pesca molto marcata e soprattutto una consistenza non perfettamente omogenea.

Considerato il prezzo del prodotto, non me la sono sentita semplicemente di utilizzarla senza sapere se quelle caratteristiche fossero normali oppure indicative di un’alterazione o di un problema di produzione.

Ho quindi contattato Darphin, fornendo spiegazioni dettagliate, fotografie e anche il lotto A61. In un primo momento mi è stato comunicato che, verificando il codice del lotto, il prodotto risultava essere stato fabbricato nel gennaio 2021 e che il problema avrebbe potuto essere collegato alla produzione. Mi è stata quindi richiesta anche la prova d’acquisto, che ho regolarmente inviato.

A quel punto mi aspettavo una verifica seria e soprattutto una risposta chiara: volevo semplicemente sapere se quella colorazione e quella consistenza fossero normali, se la crema potesse essersi deteriorata oppure se si trattasse di un prodotto potenzialmente difettoso.

Invece, dopo aver inviato tutta la documentazione richiesta, non ho ricevuto una vera soluzione.

Mi è stato sostanzialmente suggerito di rivolgermi nuovamente al rivenditore, cosa che avevo già fatto. La farmacia, dopo diversi mesi dall’acquisto, non aveva infatti potuto procedere con un rimborso o con una sostituzione commerciale.

La cosa che considero più assurda è che Darphin, cioè l’azienda che produce direttamente questa crema, non sia stata nemmeno in grado di darmi un parere definitivo sul proprio prodotto: nessuno mi ha chiarito se ciò che vedevo fosse normale, anomalo, segno di deterioramento oppure conseguenza di un possibile difetto.

Dopo ulteriori solleciti, non ho ricevuto né l’assistenza che mi aspettavo né una soluzione concreta.

Per un prodotto da 197 euro, e per un marchio che si posiziona nel segmento premium, considero questo livello di assistenza francamente inaccettabile.

Il problema non è soltanto il prodotto: è soprattutto il fatto di essermi trovato a dover inseguire il servizio clienti, fornire fotografie, lotto, prova d’acquisto e tutte le informazioni richieste, per poi rimanere senza una risposta realmente utile.

Una gestione che mi ha fatto perdere completamente fiducia nel marchio.

Da un’azienda premium mi aspettavo un servizio premium. Nel mio caso, purtroppo, ho ricevuto l’esatto contrario.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione