Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Eco?
Eco?
25/03/2019
Vantaggi
Dose pronta, lava bene
Svantaggi
Non ecologico, prezzo
Dunque dunque, la moda dei detersivi in tabs si è diffusa ormai ovunque e purtroppo molti ragazzi se li mangiano anche per sfida...ma al di là di questo, in effetti è un metodo che permette di risparmiare sulla confezione perchè 3 in 1 e col contenuto di una scatola si fanno molti lavaggi. Non sporca la vaschetta del detersivo e basta metterlo dentro il cestello prima dei vestiti. Il tab è fatto di plastica solubile in acqua e contiene già la dose per un carico pieno di una lavatrice media. Questo crea problemi di dosaggio in caso di lavatrici di dimensioni molto piccole o grandi, oppure con carichi dimezzati. Il detersivo in sè non è diverso da quello dash in flacone, cioè contiene tensioattivi tutt'altro che ecologici e un sacco di profumi che non vanno bene per i soggetti sensibili, eppure è l'unico che sopporto sulla mia pelle delicata. Credo che presto passerò ai flaconi ecobio ricaricabili o a quello Altromercato che dura un'eternità, però ho dei dubbi sul potere lavante, mentre con questo i capi sono sempre beli freschi e puliti. Promosso sì.