Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Microcapsule per massimi risultati
Microcapsule per massimi risultati
11/06/2014
Vantaggi
Smacchia Alla Perfezione,rende Brillanti I Capi
Svantaggi
Oggi voglio parlare di un nuovo detersivo in capsule :Dash ecodosi 3 in 1 .Finora ho sempre utilizzato il detersivo in polvere nel classico fustino,ma ho voluto comunque provare questa novità visto che il formato in capsule si sta sempre più diffondendo sia per la pulizia del bucato che per quella delle stoviglie. Ho subito riscontrato l'ingombro contenuto del prodotto davvero facile da riporre e meno voluminoso del mio solito fustino,tra l'altro da quanto ho potuto leggere pare essere il 20% meno ingombrante delle altre ecodosi sul mercato.Altra caratteristica positiva direi che è quella dell'utilizzo davvero facilissimo perchè è bello e pronto,non devi dosarlo ,non serve nemmeno pretrattare e puoi risparmiare scegliendo basse temperature .La capsula superconcentrata è esteticamente gradevole nel suo riprodurre un vortice che pare quasi alludere a quello del bucato immerso nella lavatrice in azione.Dalla mia personale esperienza posso dire che sì il bucato è venuto pulito e ben smacchiato,cosa che già mi aspettavo vista la garanzia della marca Dash ,ma ciò che mi ha colpita di più è stata la brillantezza donata ai capi sia bianchi che colorati.Il bianco mi è parso più bianco e i colorati più vivi e brillanti.Penso proprio che continuerò ad usare questo prodotto non solo per la sua comodità ma anche per la sua efficacia nel pulire,igienizzare,smacchiare e far brillare i capi.