Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Pulito con un solo gesto
Pulito con un solo gesto
5/5 13/03/2017
Vantaggi
Comodo
Svantaggi
Sono stata scelta come Ambasciatrice per il progetto di Desideri Magazine. Volevo parlarvi di Dash Pods 3in1, la straordinaria innovazione per economizzare detersivo e spazio. Dash Pods 3in1 è disponibile in 4 formati da 15 ,19, 36, e 40 . E 5 diverse profumazioni, Regolare, Salva Colore, Lavanda, Bouquet Di Primavera e Rugiada Mattutina. In un solo gesto pulito impeccabile , azione pulente, potere antimacchia brillantezza dei capi . "3 azioni al prezzo di uno". Dash pods è un detersivo predosato, facile da usare. La capsula va inserita direttamente nel cestello della lavatrice , senza spreco di detersivo, Ho fatto i miei primi lavaggi usando le capsule per la prima volta. La prima impressione quando ho steso il bucato è stata il buon profumo di fresco e pulito, senza macchie o aloni, anche a basse temperature. Devo dire che Dash Pods 3in1 ha mantenuto le promesse , ed ha anche un buon rapporto qualità prezzo Un attenzione particolare se si hanno dei bambini . Ricordiamoci di tenere la confezione di detersivo al di fuori della loro portata.