Pubblicata il 13/03/2017
Consigliato “Pulito con un solo gesto”
VantaggiComodo
SvantaggiNessuno
Sono stata scelta come Ambasciatrice per il progetto di Desideri Magazine. Volevo parlarvi di Dash Pods 3in1, la straordinaria innovazione per economizzare detersivo e spazio. Dash Pods 3in1 è disponibile in 4 formati da 15 ,19, 36, e 40 . E 5 diverse profumazioni, Regolare, Salva Colore, Lavanda, Bouquet Di Primavera e Rugiada Mattutina. In un solo gesto pulito impeccabile , azione pulente, potere antimacchia brillantezza dei capi . "3 azioni al prezzo di uno". Dash pods è un detersivo predosato, facile da usare. La capsula va inserita direttamente nel cestello della lavatrice , senza spreco di detersivo, Ho fatto i miei primi lavaggi usando le capsule per la prima volta. La prima impressione quando ho steso il bucato è stata il buon profumo di fresco e pulito, senza macchie o aloni, anche a basse temperature. Devo dire che Dash Pods 3in1 ha mantenuto le promesse , ed ha anche un buon rapporto qualità prezzo Un attenzione particolare se si hanno dei bambini . Ricordiamoci di tenere la confezione di detersivo al di fuori della loro portata.