Opinione su Dash Ecodosi Pods 3in1: Si distingue dalla massa
Si distingue dalla massa
25/03/2015
Vantaggi
Perfetto
Svantaggi
Ho sempre storto il naso quando mi trovavo di fronte ai detersivi per lavatrice in ecodosi, sarà che non ho avuto esperienze del tutto positive. Ne ho provati di varie marche e tipologie ma non ne sono rimasta quasi mai soddisfatta. C'era quello che mi lasciava sui vestiti il gel viscido e vischioso, quello che se non aggiungevi almeno due dosi mi lasciava il bucato con cattivi odori e poco pulito, quello che magari mi si impigliava nella guarnizione dell'oblò della lavatrice...insomma, un disastro. Poi un giorno arriva mio marito di ritorno dal supermercato e mi porta un campioncino con tre ecodosi di Dash Pods 3 in 1. Io, ovviamente, sempre scettica per un po' l'ho accantonato, poi un giorno mi finisce il detersivo liquido e provo con le ecodosi: a mali estremi, estremi rimedi. Beh, il risultato è stato sorprendente!!! Il bucato, oltre che pulito, aveva anche un profumo eccezionale che dura nel tempo. niente gel appiccicato sui vestiti o altri inconvenienti...diciamo che mi ha fatto ricredere sulle ecodosi e adesso ogni tanto le acquisto, per lo più quando le trovo in offerta. C'è anche da dire che il marchio Dash da anni è una garanzia di qualità e su questo non si smentisce: i suoi prodotti rispecchiano sempre una certa qualità!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione