Opinione su Dash Simply: Dash simply semplicemente fantastico
Dash simply semplicemente fantastico
11/12/2014
Vantaggi
è Ottimo
Svantaggi
L’acquisto di dash simply è stata dovuta perchè entrando in un supermercato sono stata attratta da color del detersivo cioè l’arancioneeee…… infatti, amo l’arancione ed amo ogni tipo di detersivo sia per il bucato a mano, lavatrice che per la pulizia di casa in generale quindi se mi volete dare della fissata e maniaca della pulizia non mi offendo mica ahahah. Comunque tornando a noi, entrando in un supermercato dovevo andare a destra visto che a sinistra ci sono le casse e non si può passare ma, appena entrata l’occhio mi è caduto nei detersivi dietro le casse in una bottiglia arancione. Questa bottiglia era dash simply contenente il nostro detersivo. Mi ha convinto comprare questo prodotto perché Dash è stato molto semplice e diretto nel far colpo, infatti, le etichette davanti appena lo guardiamo sono solo tre brevi, coincise e dirette, facile da usare e soprattutto lava i nostri capi in maniera davvero ottima, io l’ho usato solo in lavatrice è sono molto contenta perché l’effetto di eliminare gli odori di sudore ed eventuali macchie sono uscite tutte quindi consiglio a tutti.