Opinione su Daygum Protex: Quando non c'è lo spazzolino!
Quando non c'è lo spazzolino!
4/5 08/05/2015
Vantaggi
Chewing Gum Fresche Ed Efficaci
Svantaggi
Nella mia borsa le chewing gum non possono mai mancare. Sono sempre stata dell'idea che possano servire in caso di necessità, o semplicemente per rinfrescare l'alito. Le daygum protex sono insieme ad un altro marchio le mie gomme da masticare preferite. Si tratta di chewing gum senza zucchero che aiutano a neutralizzare gli acidi che possono causare placca e anche carie. Questo prodotto lo possiamo trovare in diversi formati: *nel classico astuccio in cartoncino *nel barattolo formato convenienza ideale da tenere in auto. *pacchetti da 10 confetti Si presentano come dei semplici confettini bianchi contenenti xilitolo, calcio e fluoro. Hanno un ottimo sapore di menta fresca, che dura diverso tempo e rinfresca efficacemente la bocca. Si consiglia l'utilizzo dopo i pasti e gli spuntini quando non abbiamo a disposizione dentifricio e spazzolino. Hanno un costo di circa due euro. Si tratta di un ottimo sostituto dello spazzolino che svolge efficacemente il suo compito quando siamo lontani da casa e non abbiamo la possibilità di lavare i nostri denti. Lo consiglio
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione