De Fonseca Pantofole Uomo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 11/09/2014
Consigliato

“Solo de fonseca!”

VantaggiLe Migliori Del Settore
SvantaggiNessuno
In casa mia le pantofole d inverno sono solo De Fonseca! È mamma ad occuparsi dell acquisto delle pantofole per tutta la famiglia , soprattutto per mio fratello che lavora e non ha mai tempo per far acquisti! Le pantofole de fonseca le considero le migliori per molti motivi : sono belle da vedere ( negli anni l aspetto è migliorato) , sono comode, calde, resistenti, antiscivolo, e ......non puzzano! Si sa come sono molti maschietti , che non hanno i piedini granché profumati... abbiamo provsto altre arche che costavano di meno...ed evidentemente il piede non respirava , e dopo uno o due mesetti si sentiva cattivo odore! con le de fonseca non è mai successo! Mi piace anche la versione femminile:comodissime e poi mi piace il fatto che il tacco non è rasoterra...c è un pezzetto di tacco che sostiene la schiena ed evita mal di piedi e di schiena! Anche se costano più delle altre marce , ne vale la pena!

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

09/10/2014 00:03

accolgono bene il piede..

danyteacher