Opinione su De'Longhi EO 1490.W Sfornatutto: Un valido aiuto
Un valido aiuto
5/5 24/02/2016
Vantaggi
Si scalda presto
Svantaggi
Ecco un altro pezzo della mia cucina! Quando ci hanno regalato questo fornetto non avremmo mai creduto che potesse essere così utile. Prima del suo arrivo utilizzavo in forno ad incasso che fa parte della mia cucina, ma era davvero scomodo utilizzarlo anche per riscaldare un pezzetto di pizza o piccole cose, così il suo arrivo ci ha rivoluzionato il modo di cucinare! Per prima cosa si scalda super velocemente, impiega poco tempo ad arrivare a temperatura abbreviando in questo modo il tempo che ci vuole per avere le pietanze pronte in tavola. Anche le funzioni sono ottime, infatti oltre alla cottura statica normale permette di utilizzare solo il riscaldamento da sotto, il grill, la cottura ventilata e ha anche la funzione scongelamento. ottima cosa da non sottovalutare il fornetto ha una forma particolare, leggermente bombata nella parte posteriore per permettere di inserire una teglia rotonda per la pizza, che tra l'altro si trova in dotazione con il forno. Quindi che altro aggiungere? Un ottimo regalo, molto molto apprezzato!