Opinione su Dead Island: Sopravvivrei su un'isola troppo popolata
Sopravvivrei su un'isola troppo popolata
4/5 09/01/2019
Vantaggi
coinvolgente e adrenalinico
Svantaggi
Alla prima occhiata Dead Island potrebbe essere un gioco interessante solamente per la violenza sanguinolenta ma non è per solo questo che il gioco colpisce (anche se mi è piaciuto lo smembramento). La forza di Dead Island è nel mondo che crea. Sono strisciato dentro e attraverso ogni ambiente in cui sono arrivato, dalle spiagge alle fogne alle celle del carcere. Ho ascoltato le urla degli infetti è il suono dell'oceano o massacro tutti gli zombi che ho visto, ma quando sono arrivato in città e ho trovato vicoli stretti invasi da mostri, ho iniziato a correre da un obiettivo all'altro. Non stavo più giocando a un gioco - mi concentravo sulla sopravvivenza come se fossi quello che va dal punto A al punto B, e il fatto non sta nel morire e ricominciare ma nel brivido di riusce a scappare all'orda di zombi che ti insegue, per ciò in dead island non ti senti mai al sicuro e ed è cosi che dovrebbe essere in un gioco di zombi la barra della resistenza è limitata e non puoi correre all'infinito o menare fendenti a destra e sinistra.