Opinione su Deadpool: Molto deludente
Molto deludente
25/11/2019
Vantaggi
Adatto al pubblico Marvel
Svantaggi
Nulla di particolare
Mi avevano consigliato questo film perché è una specie di supereroe diverso rispetto agli altri. Purtroppo quando ho finito della pellicola mi sono resa conto di aver visto una emerita stupidaggine. In pratica le trovate e le battute che ipoteticamente dovrebbero caratterizzare questo personaggio non funzionano. Sembra qualche cosa di adatto ad un pubblico che si meraviglia e si stupisce per nulla ma assolutamente, non per un pubblico un po’ più maturo che ricerca un certo spessore nei personaggi. Non mi hanno stupito o traumatizzato gli eventi, nel senso che è una cosa talmente fumettistica e il personaggio è per così dire così fuori dalle righe, ovvero sia così calcato che le azioni e le soluzioni proposte semplicemente mi risultano noiose, perché che sono cioè una proposta filmica. Va bene deadpool spara a un po' di gente fa fuori un po' di cattivi e si comporta come una specie di psicopatico omicida, ma alla fine è un film sostanzialmente buonista ed identico a tutti gli altri di superero. Non mi trovo a poterlo consigliare per il semplice fatto che un film di questo tipo è adatto per un pubblico di ritardati. È quello che il mio ragazzi direbbe un film da birra, cioè uno di quei film che ti metti a guardarli e se ti addormenti a metà non importa, perché tanto è soltanto una sequenza di stupidaggini. Non riesco a capire perché tutto l’hype dietro ad una pellicola che è tutto sommato è banalotta.