Opinione su Deborah Milano Perfect Smokey Eye Palette: Perfect Smokey Eye Palette ombretti, Deborah Milano.
Perfect Smokey Eye Palette ombretti, Deborah Milano.
4/5 05/11/2018
Vantaggi
Comoda e pratica per uno smokey completo.
Svantaggi
Nessuno.
Le palette perfect Smokey Eye della Deborah, sono disponibili nelle seguenti varianti: 01 Bronze; 02 Rose; 03 Black Smokey; 04 Violet Smokey; 05 Kaki; 06 Soft Smokey; 07 Zafferano e 08 Blue. Nelle palette sono abbinati cinque colori dal più scuro al più chiaro, si sfumano facilmente e sono abbastanza pigmentati. Riguardo la palette Zafferano che ho acquistato, trovo che la scelta cromatica sia davvero interessante: è composta da un aranciato matt, un marrone con riflessi dorati, un marrone taupe, un rosa brillante e un bianco perlato perfetto per l' arcata sopraccigliare. La texture è cremosa, il marrone matt è leggermente polveroso, ma in generale la trovo una palette comodissima per realizzare uno smokey completo ad un prezzo abbastanza contenuto ( circa una decina di euro ). Ogni palette contiene 5 gr di prodotto ed è facilmente reperibile nelle maggior parte delle profumerie, io ad esempio l' ho acquistata da Douglas, addirittura scontata.