Opinione su Debut Italia: Un'agenzia che ti mette sempre al centro
Un'agenzia che ti mette sempre al centro
30/08/2019
Vantaggi
Efficienti, professionali e molto corretti
Svantaggi
Da poche settimane ho concluso con successo una pratica di finanziamento agevolato attraverso la regione con i ragazzi di Debut Italia. Devo ammettere di essere stato molto scettico all'inizio, dato che questo campo è pieno di consulenti che promettono, chiedendo senza mai offrire qualcosa di reale. Con il team di Debut Italia mi sono trovato assolutamente a mio agio, durante i primi appuntamenti e durante tutta la nostra pratica. Non mi hanno chiesto un euro di anticipo finchè non ho realmente ottenuto il bando che ho richiesto. Il principale pregio che ho notato in questa azienda è la professionalità, i consulenti mi hanno seguito passo passo, durante tutti gli step che ci hanno portato alla creazione della mia azienda, dalla ricerca del contributo europeo alla costituzione della ditta, dalla ricerca del locale più adatto alla nostra esigenza al consigliarci i fornitori più convenienti in base alla nostra zona e alla nostra lavorazione. La mia opinione è assolutamente positiva, continuate così!