Opinione su Decathlon: Il negozio peer sportivi e non solo
Il negozio peer sportivi e non solo
5/5 18/03/2018
Vantaggi
convenienza assortimento qualità
Svantaggi
non ne vedo
Decathlon è una grande catena di negozi presente in tutto il mondo e da quando è stato aperto il magazzino nella mia città, lo frequento molto spesso, ma devo sottolineare, per lo sport e non solo per lo sport. Decathlon offre un grande assortimento relativo prima di tutto a ciò che serve per i più diversi sport, da quelli più diffusi come il calcio a quelli meno conosciuti come l’aikido. Poi ha una grandissima varietà di abbigliamento per bambino, donna e uomo, in pratica tutto quello che può o deve essere indossato per praticare una certa attività, ma anche per vivere bene, comodamente e in libertà nelle attività di tutti i giorni. Quindi, ecco scarpe da ginnastica di tutti i tipi, sandali o scarponcini per passeggiate in montagna, oppure stivali e stivaletti per la neve. Per il mio viaggio in Norvegia ho acquistato qui i guanti leggeri da indossare sotto quelli più pesanti e una giacca hitech per il gelo: i prezzi sono davvero concorrenziali e la qualità dei prodotti davvero buona, Quindi, consiglio Decathlon in base alla mia personale esperienza.