Opinione su Del Monte Macedonia di frutta al naturale: Non male
Non male
5/5 26/01/2018
Vantaggi
Buon prodotto, versatile, succo dolce al punto giusto
Svantaggi
Chi ama la frutta fresca non si può certamente accontentare di un cocktail di frutta in scatola ma la macedonia di frutta al naturale Del Monte non è male. La compro spessissimo ma non per usarla come macedonia, piuttosto per preparare i dolci o le torte. La varietà di frutta all'interno della scatola di latta, è assortita al massimo ed il succo dolce al punto giusto. Quest'ultimo lo uso mescolato ad un po' di liquore, per bagnare le torte alla frutta ed il contenuto lo adopero per farcire abbinato alla crema pasticcera. Consiglio l'uso della macedonia di frutta al naturale Del Monte per realizzare favolose crostate o dolcini alla frutta che con l'aggiunta di un poco di gelatina in superficie, sembrano proprio quelli comprati in pasticceria. Un altro uso del succo che consiglio, è quello di mescolarlo a pochi grammi di amido e ad un cucchiaio di zucchero e poi di farlo addensare sul fuoco. Una volta raffreddato, questo composto può essere versato sulle crostate alla frutta per donar loro lucentezza.