Opinione su Delizie del sole - Tre Cereali - Riso integrale, avena e grano: Mix di Tre Cereali per un insalata di pollo perfetta
Mix di Tre Cereali per un insalata di pollo perfetta
5/5 05/05/2018
Vantaggi
Svantaggi
Ho acquistato all'Eurospin un po di tempo fa questo mix di Cereali con Riso Integrale, Avena e Grano, scatoletta da 800 g. con il prodotto sottovuoto, poi l'ho messo in dispensa e me lo sono dimenticata, poi l'altro giorno ho notato Online una creativa ricetta con il pollo e le verdure e veniva utilizzato un mix di riso e vari cereali così mi è ritornato in mente il mio acquisto, mi restava solo a quel punto procedere, ho letto per bene le istruzioni sulla scatola per la cottura che diceva di bollirlo ma io ho preferito seguire le istruzioni di un amica che l'ho aveva già utilizzato, così l'ho messo prima in ammollo e poi cotto con la cottura a pilaf , il tutto è rimasto perfetto e bello sgranato poi ho aggiunto il pollo arrosto a striscette e le verdure che avevo in casa, carote, zucchine tagliate sottili e saltate in padella , il risultato è stata un ottima insalata di riso tiepida e molto gustosa, il grano è rimasto molto morbido e anche l'avena e il riso integrale avevano la giusta consistenza, sicuramente l'ho ricomprerò, non posso che consigliare questo mix salutare.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione