Opinione su DENTASTIX FRESH: FRESH
FRESH
16/05/2020
Vantaggi
buono
Svantaggi
Di recente ho avuto modo di provare gratis i bastoncini per l'igiene orale Dentastix variante Fresh per la mia cucciolona. Si tratta di un prodotto di ottima qualità e che ha un prezzo rapportato alla qualità ed efficacia del prodotto. Possiamo trovarla nella confezione da otto stick o da sette, e sono divisi in tre gruppi a seconda del peso del nostro cane, small, medium e big. Devo dire che si tratta di un buon prodotto utile per mantenere una buona igiene orale oltre che un alito fresco e pulito al nostro fido. La virante Fresh si caratterizza per avere l'Estratto di Thè verde e Olio di Eucalipto e infatti è verde e ha un buon odore. La particolare forma sagomata permette di pulire i denti più difficili da raggiungere, ha una consistenza leggermente dura in modo da permettere al cane di masticarlo bene e pulire i denti nello stesso tempo. Dopo un utilizzo frequente si nota il cambiamento, i denti diventeranno bianchi e puliti. Ottimo prodotto che consiglio. Ha ben tre vantaggi infatti mantiene i denti puliti, le gengive sane e inoltre riduce la formazione del tartaro.