Opinione su Dove Go Fresh Deodorante: Un buon deodorante Fresh
Un buon deodorante Fresh
4/5 17/03/2017
Vantaggi
profumo fresco e delicato, buona marca, efficace, leggero
Svantaggi
preferisco la versione in bomboletta spray, questo lo trovo un po' "bagnato"
I deodoranti sono uno dei prodotti per la cura personale che adoro di più, infatti approfitto sempre delle promozioni per farne una grandissima scorta. Il mio armadietto è pieno zeppo di bombolette di deodoranti e ogni giorno ho l'imbarazzo della scelta. Uno dei miei preferiti è sicuramente il deodorante della Dove, il Go Fresh, caratterizzato dal colore verdino. Ne possiedo di due versioni, sia quello spray in bomboletta che quello spray ma non a base di gas. Personalmente preferisco il primo tipo, perché il secondo mi sembra rimanga un po' umido sulle ascelle e mi dà la sensazione di "bagnato". Nonostante questo piccolo dettaglio, questo deodorante è davvero molto efficace e fresco. Il profumo è altrettanto fresco e leggero, non è per niente fastidioso e nauseante. I vestiti non rimangono macchiati e trovo che sia anche ottimo ,tanto delicato e rinfrescante dopo la depilazione. Facilmente reperibile , a buon prezzo nella maggior parte di negozi e supermercati. Consiglio di provare anche altri deodoranti Dove.