Opinione su Borotalco Original Fresh Deodorante roll-on: Borotalco deodorante roll on
Borotalco deodorante roll on
5/5 01/10/2014
Vantaggi
Ottima Durata E Sicurezza Di Freschezza
Svantaggi
Macchia Gli Indumenti Scuri
L'ho usato per circa tre anni e mi sono trovata molto bene. Ho una sudorazione molto intensa e devo dire che questo prodotto durava tutto il giorno, con una profumazione delicata e piacevole. Soprattutto d'estate, ho visto l'efficacia perchè mi manteneva fresca tutto il giorno. L'unica nota dolente è che, su indumentineri o con colori scuri, spesso e volentieri lasciava il segno appena si metteva e faticava a sparire pur essendo liquido. Ho continuato ad usarlo mentre cercavo una valida alternativa a questo problema, ma con le stesse caratteristiche di freschezza e sicurezza. Ora l'ho trovata e quindi non lo uso più. Ma sostanzialmente la mia opinione rimane positiva. Ne ho provati tanti negli anni e alcuni profumavano ma duravano poco, altri duravano solo qualche ora e non vi dico l'imbarazzo... altri ancora a vevano una consistenza talmente "pastosa" che sembravano "macchiare" la pelle di bianco. Per fortuna le nuove formulazioni sono diverse e si ha una scelta più ampia.