Derby Blue ACE classico

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 03/05/2017
Consigliato

“Un buon succo di frutta!”

Vantaggibuono
Svantaggimeglio non esagerare
Era da tanto che non bevevo un succo di frutta, Ace in particolare così quando il mio compagno ha portato a casa una bottiglietta di Derby Ace Classico sono stata davvero contenta di sorseggiarlo. Generalmente preferisco infusi di frutta ai succhi di frutta perchè più naturali e non dolcificati ma è anche vero che un succo ogni tanto non ha mai ammazzato nessuno e quelli del marchio Derby sono davvero buoni. La bottiglietta di vetro blu contiene 200 ml di un succo arancione profumato. Il tappo a capsula ne garantisce la perfetta conservazione e bevuto fresco è davvero ristorante e nutriente. Si può definire quasi una merenda quando a metà pomeriggio avete voglia di qualcosa senza però appesantirvi troppo. Soprattutto adesso che arriva l'estate e spesso l'appetito cala ho bisogno sempre di mangiare o bere qualcosa per evitare che la pressioni si abbassi troppo ma senza appetito è difficile poi digerire. Questo succo sarà sicuramente una buona soluzione perchè ha un buonissimo sapore di frutta, non è troppo zuccherato, si beve che è una meraviglia e non dimentichiamo che arancia, carota e limone contengono una bella scorta di vitamine!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione