Opinione su Dermaroller: Effetto needling
Effetto needling
30/08/2018
Vantaggi
efficace per idratare, levigare, per acne e cellulite
Svantaggi
leggere attentamente le istruzioni
Si sente parlare sempre più spesso di attrezzi tipo rulli massaggianti da applicare sulle zone del corpo per levigare, idratare e prevenire inestetismi, questa volta il messaggio non è passato inosservato è ho voluto provare un dispositivo domestico da poter gestire io quando e come volevo per emulare quello che è definito needling. Per questo ho acquistato Dermaroller, un sistema composto da un rullo con micro aghi per esfoliare la pelle in modo profondo a senza arrivare però al derma. In base alla ciclicità con cui si decide di usarlo, c’è una frequenza consigliata in mm. 10 misure per la selezione degli aghi: da 0,2 mm a 3 mm. L’uso è strettamente personale, non è bene condividerlo con altre persone perché i micro aghi penetrano nella pelle e bisogna seguire le indicazioni per l’uso prima durante e dopo l’applicazione, io consiglio anche di consultare il proprio medico per evitare sintomi indesiderati se si ha qualche dubbio sulla propria pelle. Il prezzo è relativamente basso e dopo diverse applicazioni ho notato dei miglioramenti, lo continuerò a usare a intervalli più distanziati.