Descent 2

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 09/06/2021
Consigliato

“Il seguito di Descent”

Vantaggida provare ancora oggi
Svantaggino
Nel 1996, subito un anno dopo, esce il seguito di Descent, gioco sparatutto in 3D che prevede l'utilizzo dell'astronave. Il genere è come sempre quello della fantascienza. A differenza del primo episodio, c'è una grafica abbastanza rinnovata, in più la possibilità di utilizzo di nuove armi per l'astronave e, ovviamente, nuovi e temibili nemici da affrontare, che vanno annientati il prima possibile sparando ovunque, senza farsi colpire da loro stessi. I vari livelli sono ambientati in altrettanti pianeti, ecco perché, come ho accennato prima, il genere di riferimento è fantascienza. Alla fine di ciascun livello c'è un boss veramente temibile e difficile da affrontare, con varie armi a disposizione i cui colpi vanno schivati nel più breve tempo possibile. Il giudizio da parte mia sul seguito di Descent, sparatutto in 3D del genere fantascienza è ampiamente positivo, lo posso senz'altro consigliare ancora oggi a un quarto di secolo dalla sua uscita.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione