Opinione su Despar: Un'alta catena di supermercati
Un'alta catena di supermercati
4/5 02/08/2017
Vantaggi
vasto assortimento, riesco a trovare prodotti non troppo comuni, varie marche e sottomarche, conveniente
Svantaggi
imbarazzo della scelta, non in tutta Italia
Ormai i supermercati spuntano davvero dappertutto in ogni città e le catene sono davvero tantissime che c'è sempre l'imbarazzo della scelta e la corsa al prezzo più conveniente. Non sempre però riesco a trovare gli stessi prodotti in tutti i supermercati e così cambio sovente le mie abitudini. Una delle mie ultime conoscenze il Despar, scoperto in vacanza in una cittadina veneta lontana dalla mia. Ho fatto riferimento a questo punto per rifornirmi di bottiglie d'acqua a buon prezzo, ma non ho resistito nel fare anche una buona spesa in generale dato che l'assortimento di prodotti è davvero ampio. Si trova davvero qualunque cosa a prezzi giusti. Ci sono marche e sottomarche, ma questo non è penalizzante per quanto riguarda la qualità dei prodotti. Moltissimi reparti adatti ad ogni esigenza. Ogni punto vendita è sempre una scoperta e sono riuscita a trovare alimenti che cercavo da tantissimo tempo! Vorrei averne uno anche vicino a casa!