Opinione su Desperate Housewives: Il troppo storpia
Il troppo storpia
3/5 23/03/2016
Vantaggi
Trama intricata
Svantaggi
alla lunga mi ha stufato
Prima di dare ghost whisperer davano in onda questo telefilm e, visto che era ricominciato dalle prime stagioni, nell'attesa avevo deciso di dargli un occhiata... tanto un episodio dura 40 minuti senza contare la pubblicità. I primi episodi mi erano piaciuti molto... I misteri legati a questa Wisteria Lane... Quattro casalinghe che vengono coinvolte in qualsiasi tipologia di fatto... infatti la serie penso sia di vario genere... La cosa sostanzialmente che, dopo un po' mi ha fatto storcere il naso sono proprio la faccia "finta" che riescono a fare, tra tutte per "sopravvivere". Tradimenti, figli che non si sapeva esistessero, morte sospetti... sì, questo telefilm ha davvero di tutto... ma, ripeto nonostante le prime stagioni mi abbiano davvero incollato al televisore, con l'andare degli episodi, verso le ultime stagioni si vedeva proprio un "l'ho già visto sotto un altra salsa". C'è di peggio è vero ma quando un telefilm si allunga troppo... be'... sono pochi i casi che va a finire bene.